Можно ненавидеть

Меня можно ненавидеть
Меня можно не любить
Меня вообще можно не видеть
И можно просто позабыть.

Зачем я вам,зачем скажите?
Усталый вид, всёвремя грустный
И по заснеженным дорогам
Иду я гордый,но всё тусклый.

Я ошибаюсь в своих мыслях?
Я не даю спокойно жить?
Тогда зачем вы рядом люди?
Зачем себе душу травить.

Куда небрежным взглядом время
Несётся по пустым страницам
И скверный взгляд,блуждавшей птицы
Режет по мимике на лицах.

И всё же, те вопросы всюду
Они кружатся в голове
Если я чужд вам и не нужен,
То и забудьте обо мне.


Рецензии