Фото

Ты смотришь украдкой на фото моё.
Я только понять не могу не чего?
Я прочитаю,все мысли твои..
Я их опишу,а ты всё прочти.

Ты мыслями нежно целуешь меня.
Тихонечко шепчешь,ты только моя!
Губами касаешься,губ не спеша.
От твоих ласк,схожу я сума!

Касаешься нежна руками плеча.
Как льдинка под ними растаяла я.
Губами проводишь,рисуешь меня.
Пульс учащается...Хочу я тебя!

Дотронься губами,груди я хочу!
Терпеть это всё я уже не могу.
Тебе отдаваться хочу я сама.
Закрою глаза,утону в тебя Я!

Ты начинай этот танец любви.
Желания свои ты в жизнь воплоти.
Ты наслаждайся не фото,а мной!
А я растворятся,буду с тобой


Рецензии