Ксении Гуриной

Клеется взгляд лучистый
Снова к душе моей.
Ели запахли душисто
Над мыслью странной моей.
И радостно жить мне снова
Я не мыслю чувства другого.

Горький сумрак уходит,
Убегает куда-то печаль.
Рыхлый снег уж меня не губит
И совсем не влечет меня вдаль.
Новая жизнь восстанет,
А старая жить перестанет!

23.11.11.


Рецензии