У них все схвачено

На отшибе или так сказать , на видном месте
Стоит контора дураков
Там правды не найдешь, хоть тресни
Хоть постреляй ты этих чудаков
На права твои они начхали
На интересы писали твои
Да, уж такие вот нахалы
Начальники мои

пр-ев:

У них все схвачено , за все заплачено
Слова не связные , делишки грязные
У них все продано иль просто отдано
За безнаказанность , везде подмазано

На вершине или так сказать на теплом месте
Сидит не честная душа
Ты будешь выслушан по чести
Но не получишь ни шиша
Он давно душой не с нами
И чемоданы держит под собой
Обвесив шею толстыми крестами
Начальник мой


Рецензии