Радуга из ртути

Радуга из ртути,
Солнце из картона,
Среди белой мути,
Черная ворона.

На деревьях листья
Сорваны руками.
Винограда кисти
Спят под облаками.

В этом мире странном,
В мире тьмы и влаги,
Станет сон желанным
И замолкнут маги.

Атомное сердце,
Спи, моя ворона,
За закрытой дверцей
Черного картона.


Рецензии