Дружить с Собой и с Головою

           Два полушария. Двойственность.
                Раздвоение.
            В каждом из нас…
     Отсюда – сомнения, противо - движения.
              А иногда, Экстаз!
    Но..   Не  Болезнь, и не сумасшествие.
      Естественно - 
                Структурный  план…
       Едины глупости 
                и   Благовести – я,
               И Благородный и мужлан!
             Проблема только в равновесии,
            Единство, критика, нейтралитет.
           Там святость…здесь,  вот, мракобесие…
               
              универ –вер-сити – ситет!
               
                Дружить с Собой и с Головою.
                Вот это – радость, это – блеск.
                Идем мы трудною тропою,
                Дай Бог, чтоб не Все Время Лес!!!!
                23.11.2011. 17.51.


Рецензии
Я бы сказала - абстракция в поэзии...

Маричка Лм   27.11.2011 17:27     Заявить о нарушении