Но я уйду...

        "Но я уйду ..."

Как можно?.. Все тебе простить?..
Ведь нашей жизни тоненькую нить.
Сумела ты тогда другому слить..,
А по сему я ухожу Богам служить.

И Ангелы любви нам все простили,
Каким-то чудом - лиру сохранили!
Да.., сердцем сказано так много.
Но, а словами мне не надо диалога!

Сейчас любовь готов я долго ждать.
Могу я годик ... даже помолчать.
И все как раньше .., как тогда..,
В глазах лишь тень, в душе мечта.

Могу душой и взглядом объяснить-
Все чувства .., по ветру пустить!
Оставить то .., чего не досказал.
О чем таинственно ... страдал !..
***
Я мог бы спрятаться пока в слова,
Но я уйду и буду жить в мечтах !..


Рецензии