О, как с тобой легко...
Упасть на алый снег!
Пусть небо далеко
И короток наш век!
Безумные мечты
Оставят нас вдали
И лёгкие, как сон
На небе корабли...
О, как с тобой легко
Расплавить этот лёд!
Пусть небо далеко
Меня мечта зовёт!
Свидетельство о публикации №111112307999