А жизни познание вновь

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

А жизни познание вновь
диктует нездешние мысли.
Томленьем волнуется кровь
в каком-то неведомом смысле.

Безбрежность тревожит мечты,
зовут безграничные дали.
А там идеал красоты
в пронзительном море печали.

Туманный зияет рассвет,
из сумрака луч пробивая.
Надежда святая восслед,
восходит из радости рая.

23.11.2011


Рецензии
"Нездешние мысли"
В синеве небес повисли.

Ерухимович Александр Леонидович   23.11.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.