Небо видит каждый...
Низ лишь тот, кто падал низко,
Тот, кто был когда-то важный,
Тот, кто был кому-то близкий.
Он ведь верил в счастье раньше,
Но сейчас оно не нужно.
Нужно было идти дальше,
Поднимая выше ружья.
Только вверх. Все выше, выше...
Он давно не помнит чувства.
И любовь в нем реже дышит.
На душе все стало пусто.
Но, поднявшись вверх, он вспомнил
Те глаза, что так любили.
Вниз стремительный взгляд бросил.
Мы тогда другими были.
Он споткнулся. Больно падал.
Вниз, к своей любимой даме.
Понимаю, снова надо
Строить небо под ногами.
Свидетельство о публикации №111112307982
Кто То Странный 06.02.2012 10:09 Заявить о нарушении