Посвящается В. С. Высоцкому
Так и быть,
А срок моей жизни измерен
Я уверен был во всем
И спокоен.
Значит печального исхода
Не достоен.
И любили меня.
И карили меня.
За поэзию,
И за прозу дня.
2
Вот и вывернула,
Неожиданно
Смерть моя из-за угла,
Сердце выжжегла.
Не смогла обойти
Моего пути.
И с диким ржаньем
Рванули кони
По над пропастью,
Да над самою.
Я как Бог в законе
Со своей гитарою!
3
Умер я,
Но не плачте друзья,
Ведь земля моя,
Упокоила меня-
Не стоня,
Значит нужен был
Ей
По горло
Я.
Ведь любили меня.
Ведь карили меня,
За поэзию
И за прозу дня!
Свидетельство о публикации №111112307979