Уйду

Уйду. И никому не жаль.
Никто не скажет слов печально скорбных.
А я уйду, оставив только Вам,
Мой Друг, всего четыре строчки...

Пишу. Быть может не поймете.
И про меня не скажете, что я Ваш друг.
А я уйду, оставив, лишь, четыре строчки
С припискою в конце: P.S. "А вдруг!..."

Уйду. Сменю всю жизнь на вечность,
На безмятежность сна и ровность строк.
уйду, приняв, за яд молчанье,
Которое во мне сродни оков...

И всем плевать. Никто и не заметит.
И не заметит та, о ком писал.
А я уйду, оставив, лишь, четыре строчки,
В которых я скажу о чем мечтал.


Рецензии