А он читает новости по утрам

А он читает новости по утрам
и перед едой не моет руки,
Обнимает как в последний раз
и не улыбаться
может сутки.
Раньше меня - встает;
Позже меня - приходит,
и он не знает,
что когда он открывает замок,
у меня в горле комок.

А я такая обычная:
ненормальная, истеричная,
холеричная, нервная,
но постоянная.
Верная.

У нас иначе все. Не как в сказке:
мы не любим носить чьи-то маски.


Рецензии
Так уютно и мило)

Анастазия Прокопович   13.12.2011 13:58     Заявить о нарушении