Впереди - всё то же

Это они –
серые дни
умирания –
природный
апокалипсис ежегодный.
Где всё известно заранее:
неизбежность погодная.
Единственная непредсказуемость –
безумие чувственности.
Фонетикой лиственной,
облачной статикой,
реактивами катаклизмов,
простой математикой:
деление на 0 невозможно.
Что умножено –
выйдет в ноль.
Бабочкой –
крылья сложены –
в желтофиоль
ароматом
в бабочке
каждый атом.
Надоело про осень –
нужна зима
отражённого снегом
ультрафиолета.
Улиц тиши,
чистой нежности.
и мыслей нейтральной свежести.
Садись, да пиши…
А там – лето.
Нет. Не подсказывай, знаю сама.
Впереди – весна.
Самая удивительная тайна.


Рецензии