Я хочу

Я хочу написать стихи.
Для тебя сочинить поэму,
Для других сотворить эмблему
Из порывов моей души.
Я хочу написать любовь 
На огромном листе бумаги,
А на мелких клочках тетради 
Рисовать тебя вновь и вновь.
И внутри себя я лечу,
И мне кажется-я влюбилась.
Я хочу любить-и смогу,
Пусть тебе я еще не снилась...


Рецензии
Теперь я понял почему Вам понравилось моё "Начало"...желание любить...
это прекрасная и возвышающая сила...

Серый Волчара   28.11.2011 23:30     Заявить о нарушении