У любви сестры к сестре нет конца...

кто сказал, что мы с тобою разные?
кто сказал?
хотя он, быть может, прав...
я немножечко бываю странная,
но ты не пугайся, это не опасно,
это просто так.
просто иногда мне бывает грустно,
обидно и не впопад
я начинаю фразами бросаться, сильно распыляться
и вести себя как дурак...
но ты ведь знаешь, что тебя я очень люблю.
что всегда и всюду за собой волочу
это чувство под названием любовь.
ты знай и вновь и вновь повторяй про себя:
"у любви сестры к сестре нет конца..."



Пи.Эс.: Полосатик, "у любви есть только лишь начало..."


Рецензии