Одержимость

По нервам, как по проводам, бежит электрический ток.
Ты – мой болевой синдром, мой шок, самообман - ускоряешь кровоток.
Ты – мой наркотик, героин, мой мелкий белый порошок,
Разбавленный да подогретый, введенный в вену под жгутом!...
Меня тобой заело, как кассетой. Но это уже не так, не то…
Ты должен быть у меня, со мной, во мне, всегда под кожей!
Я так серьезно на тебя подсела…и давно, похоже.
Мне хочется взять ружье и расстрелять на улице прохожих –
Моя ломка опасна для окружающих, на тебя непохожих.
Я лезу на стену, рыдаю в метро,
Или, слишком веселая, играю шутовские роли,
Чтобы хоть как-то отвлечь себя от всей этой боли.
Не знаю, сколько я смогу терпеть ещё
Подобное... Терпеть так…
Ну почему местами ты такой мудак?!
Может, потому что мудакам жить комфортней и спать удобнее.
А я…что я?
Я - жалкий наркоман, который стонет без дозы немерено.
Ещё чуть-чуть, и всё для меня потеряно.

23.11.11


Рецензии