Разреши

;Разреши, разреши мне влюбиться в тебя!
К черту циников слов непонятные бредни!
К черту смеси вершин и холмов до утра!
Нет приметам! И снова помогут мне ведьмы!

Что? Нельзя? Говоришь, что нельзя мне любить?
Да скажи, что за слово свое ты в ответе!
Ну и пусть в этом мире нам вместе не быть,
Если гордость любовь называет запретом.

Пусть мне жизнь эту вместе с тобой не узнать,
Но есть вещи, которые я буду помнить.
То, что многим друзьям из моих не понять,
Так никто! Да! Никто и не сможет восполнить!

Объяснить все словами- нет выше черты ,
И в бреду я рисую тебе эти строки.
Я мечтаю влюбиться в такого, как ты;
В этот свет твоих глаз : такой нежно-жестокий…
                13.09.2011


Рецензии
Ого, какая страсть...яркое стихо...такая любовь - награда...

Серый Волчара   02.12.2011 01:29     Заявить о нарушении
нет, такая любовь - наказание...
именно такая...

Софи Воловчук   02.12.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.