Слабохарактерность
Люблю, когда поёт скворец,
Люблю весенние я ночки,
И солнца лучик, наконец...
Но только вот, весной скучаю
По летним очень жарким дням.
Наверно, больше уважаю
Я лето, так скажу я вам!
Эх, лето! Поля разнотравье...
Журчанье рек, полёт стрекоз...
Нет... где-то всё-таки лукавлю!
По осени грущу всерьёз...
Вот осень - истинная роскошь!
Украсит позолотой сад -
Не то, что лето... Лето- просто...
А осень - красок водопад!
Но странно то, что осень как-то
Зиме проигрывает... Да!
Зима - Царица, вот где правда!
А осень... - сырость да вода.
Зима же - белое убранство!
К снежинкам теплится любовь...
Зима в природе, прямо, царство!
Но по весне грустится вновь...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111112307902