Точка возврата
летала летала
самой ее же и до
есть и внушительный дом
и одеяло
но небогата
этим приданым
душа за душою
значится ничего
кроме отца родного
матери длинношерстной
и незадача
многим жонглируя
ловко роняя
без укоризны и слез
слишком становится легким
тело летая
между по рифме
вызванных строчек
их думая правдой
дальше спешит голова
прочь от всегда виноватых
во всем и неправильных
к россыпи точек
знающих дело
и дышащих вольно
трудной охриплостью дна
им только легкость важна
воздух и воды
и новое тело
Свидетельство о публикации №111112307880