Переполнив до края

Выпей, отпей то, что льет через край.
Чаша полна, переполнена, брызжет
Терпким напитком, несущим за грань.
Я не могу, уже жизнь еле дышит.

Выпей, отпей, помоги опустеть,
Дабы наполниться новой водою.
Боже, дай мне глоток, чтоб успеть
Все растоптать и построить поновой.

Круговорот, день за нем, я отстал!
Я не успел день на ночь поменять.
Может не поздно? Но нет, я устал.
Чаша полна. Разве, тем? Наплевать!


Рецензии