Не верь слезам, верь плачу скрипок

Не верь слезам, верь плачу скрипок,
Ведь только музыка всегда права,
Бывает часто смена слез и улыбок,
Неизменны лишь мелодий острова.

Не верь словам, они ничтожны,
В сравнении с Великой тайной,
Любое слово может быть ложным,
Любой поступок быть случайным.

Музыка часто избавляет от боли,
Порою заставляет нас смеяться,
Когда веселость на гастролях,
Мы кружимся в мелодии танца.


Рецензии