К БОГУ

В старой церкви
Стою пред иконой
Понимаю как был одинок...
На земле нашей матери вечной
Твой отец по имени БОГ.
Попросил любви научить нас,
И сейчас ты висишь на кресте...
Рядом двое убийц умирают
Составляя команду тебе.
Те которых учил когда то
Не пошли за тобой повисеть,
Ну куда вы сбежали ребята???
Слово божие сеять и петь???
О любви к всевышнему богу
Написали вы книжку для нас,
Благо мудрости в ней
Очень много.
Хоть менялась она много раз
Показав нам примеры прощения.
Только знаешь.
Наверно прощать...
НЕ УМЕЕМ...
Скажу откровенно.
Тяжело очень сына терять...


Рецензии