Когда ты спишь...

Когда ты спишь, Ты так прекрасна,
Что даже сложно передать!
Ты и спокойна, и опасна,
С тебя б картину написать!
Но рисовать я не умею,
И потому, - не обессудь -
Поспишь подольше, я сумею
Душой и телом отдохнуть....


Рецензии