Ты...

Моя жизнь была скучна и однообразна
Пока не было тебя
Ты вошел в мою жизнь без соблазна
Я долго не замечала тебя
Тогда моя жизнь изменилась
Я сильно в тебя влюбилась
Ты разбил моё хрупкое сердце
Безответной любовью своей...


Рецензии