Сердиться на Бога...

Не богохульствуйте. Не надо.
Порой твердим, что Бог не прав...
Все, что имеем- нам награда.
И в этом виден ЕГО нрав.

Бог дал- Бог взял- святая сказка...
Нам по заслугам воздано,
Когда мы знаем, что развязка
Не в нашу пользу... Но есть НО ...

Когда ты сердишься на Бога-
Переживет ОН твою брань...
И у церковного порога
Сожми  перстами свою длань,

Перекрестись в молитве Богу-
Безверьем не гневи ЕГО.
Верь: будет ОН тебе подмогой
Для счастья дома твоего.
           *    *    *
Это нормально- сердиться на Бога. Он это переживет. (урок 8)


Рецензии