А... Навзничь!
Не оземь… И… Вдребезги….
А на вершины… В вереске…
В небо… Где пахнет хлебом…
Туда, где тебя понимают,
И не сминают… Как листочек в клеточку…
Где малые деточки….
Озябшие… Звёзды считают…
Где нету команды: «Пли!»…
И где… На краю Земли…
Дети… Болтают ногами….
Разбрасывая звёздную пыль…
(23 ноября 2011 г. 1.27.)
Свидетельство о публикации №111112300780
Георгий Косаревский 21.09.2021 12:10 Заявить о нарушении
Как давно это было, Георгий.
Спасибо..:)))
Кованов Александр Николаевич 21.09.2021 13:15 Заявить о нарушении