Она ведь не вид растерзанья

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Она ведь не вид растерзанья,
а светлая жизни стезя.
Влекут нас в науке дерзанья,
не жить в этой яви нельзя.

Конечно, тягчайшая ноша,
не каждому здесь по плечу.
Сомнений дух застит пороша,
за всё болью сердца плачу.

Но нету иного маршрута,
лишь в этом судьбы идеал.
И здесь благодати минута,
здесь счастья святой ареал.

23.11.2011


Рецензии
"Но нету иного маршрута"
Кануть в Лету ни там,ни тута.☺

Ерухимович Александр Леонидович   23.11.2011 21:32     Заявить о нарушении