Время пришло

Время признавать свои ошибки,
Время решаться и решать,
Ведь молчанье - это пытка,
Даже если нечего сказать.

Время высказать все мысли,
Время страхи позабыть.
Прежние оставить смыслы,
И безудержно любить.

Время новых ощущений -
Непонятных никому!
От вчерашних прочь сомнений,
Завтра - в новую весну!

Время светлых, теплых красок,
Ярких, радужных тонов
И ночных, задорных плясок
У оранжевых костров.


Рецензии