Первая ночь

Погаснет свет , зажгутся свечи
Долгожданный наступит вечер
Поставим диск что увел из детства
Никуда нам с тобой не деться

Уйдет тоска , сомкнутся руки
Так не хватало их в разлуке
Ни о чем глаза не спросят
Сольются и усталость сбросят

пр-ев:

Первая ночь в жизни моей
Первая ночь в жизни твоей
В памяти след оставит она
Я мужчина , ты женщина

Придет рассвет не похожий
На тот вчерашний на прохожий
Глаза откроем, понимая
Что я другой и ты другая


Рецензии