Не плачь в одиночку...
Увы, не поможет.
Не ставь в жизни точку,
Когда сердце гложет
печаль одиночества, коль друга нет...
Я знаю- всем хочется, мне тоже хочется,
Иметь в этой жизни счастливый билет.
Коль хочется сердце
Немного расслабить-
Налей водки с перцем,
Чтоб горе разбавить...
но только в компании верных друзей...
И всем расскажи со слезами, коль хочется,
М-м... страшной ареною был Колизей!...
* * *
Поплачь с кем-нибудь. Это полезней, чем плакать в одиночку. (урок 7)
Свидетельство о публикации №111112307781