Давай, Брат...
Оставим на потом.
Была иль не была, -
Сидим и просто пьём.
Забудем про диктат
Ответственности злой.
Нам всем порою так
Необходим покой.
Пусть сложится на час,
Да что на час - на два -
Запутанный наш пазл
Хмельного естества.
Пусть помолчат ханжи, -
Им не дано понять,
Как так способны мы
Без крыльев ввысь взлетать ...
Свидетельство о публикации №111112307780