константой

все равно что оспа
бездыханная
тленная
я хочу быть константой
не желаю быть переменной.
шибко не остро
ею быть.
плыть
пыльно лопатки склонив
в полупрозрачной глади.

все равно что воздух гладить
ею быть


Рецензии