***

В душе твоей играет чистый свет.
Его,прошу,не торопись тушить.
На все вопросы он один ответ.
Лишь с ним одним имеет смысл жизнь.

То свет любви,в сакральности ее,
в забытом смысле - общечеловечном.
Она излечивает то,что сердце рвет,
и помогает соприкоснуться с вечным.

То веры свет, летящей из души
и направляющей на верную дорогу
,когда одни в глухой ночной тиши
молитвами возносимся мы к Богу.

Так не впусти ты мрачных злобных дум,
не дай отчаянью поселиться в сердце.
Пусть свет горит. Пусть ясен будет ум.
И кто-то сможет от тебя согреться.

Разделишь с кем-то ты свое тепло,
вернется сторицей оно к тебе когда-то.
Душа в гармонии - когда в душе светло.
И там хранится.. только то,что свято.


Рецензии
здорово

хоть и звучит слегка призывно

но чувствуется - искренно
Спасибо!

Симмона Михпетова   06.12.2015 09:43     Заявить о нарушении