Сколько

Сколько надо слов, чтоб докричатся в небо,
Сколько сил? Чтоб на одну минуту
Оглянулись Вы на тех, кто рядом,
Ведь через мгновенье их не будет...

Пропадут в пыли четверостишься,
Незаконченных души терзаний.
Ведь, порой, они несут все бремя
Вам определенных наказаний...

Никому нет дела до терзаний.
Без оглядки Вы стремглав несетесь,
В те минуты, что могли быть рядом,
С тем, к кому Вы больше не вернетесь.

И умру, наверно, как Сергей Есенин,
От тоски и одиночиством съедаем...
В вашем сердце мне не надо много места,
Для меня его, увы, там не хватает...


Рецензии