Ты не даешь мне умереть

Ты не даешь мне умереть,
Ты Солнца луч на небе ясном,
С тобою хочется мне петь,
И думать обо всем прекрасном.

Ты помогаешь дальше жить,
Ты как звезда в вечернем небе,
С тобою не хочу грустить,
Хочу смеяться и мечтать о снеге.

А я тебе ничем не помогаю,
Увы, не знаю чем тебе помочь,
Спокойной ночи изредка желаю,
И засыпаю, коль приходит ночь.

Может быть - это только мираж,
И тебя нет на самом деле,
Я просто сплю, четвертый месяц аж,
Но не хочу никак вставать с постели.


Рецензии
САМО НАЗВАНИЕ - МОЩНОЕ СМЫСЛОМ СВОИМ - ЗАТЯГИВАЕТ В ВОРОНКУ РИФМ...)) НЕ ДАЁТ УЙТИ..............и не хочется уходить...читая... - СПАСИБО !!!! ЛЮБЛЮ..........как сестра

Светлана Лала   08.12.2011 13:24     Заявить о нарушении