398. Беспорядок... Беспорядок...

****** (№ 398)

Беспорядок... Беспорядок...
Ноги вместе, руки врозь...
Поэтических лошадок
Оседлали - понеслось...

Вперемешку снег и дождик,
Вперемешку темы все,
Закрутились - править поздно -
Словно белки в колесе...

Мусагеты и кайяны,
Аривики и т.д...
Господа! Да вы не пьяны ль,
Ну совсем же обалде!

Ах, взыграли стихокони...
Ржут и ржут "Арам-зам-зам!!!"
Даже Воланд ногу сломит,
Продираясь по стихам!

:-)

21.11.2011

Написано по следам поэтического конкурса на одном Интернет-сайте. Мусагет, Кайяна и Аривик - ники трёх участников.


Рецензии