Жизнь сильных любит
Слабые падают
К подножью жизни,
Где больше радуют
Покой и вещи.
Жизнь сильных любит.
Грохочут танки
И гибнут люди,
Как умер Данко,
Чтоб жить тем слабым.
Жизнь сильных любит
И эти люди
Жизнь любят очень,
Живут быстрее
А жизнь короче,
Цветы срывают
Всё те же слабые.
Свидетельство о публикации №111112307651