Много, часто, глупо

Так много откровений, разбившихся о ложь
Так много искренности, изменой ошарашено
Так много разочарований, намазанных на нож
Так много от любви навеки обезбашено.

Так часто гибнем мы в своих же предрассудках
Так часто губим мы, дав повод жить "в надежде"
Так часто мы жестоки в своих невинных шутках
Так часто не вернуть уже потерянного прежде.

Так глупо ждать и верить. Так сложно всё забыть..
Слёз едких не измерить, а память не убить
Так больно понимать: сначала не начать.
Залечит время всё, лишь остаётся ждать...
3.05.08


Рецензии