Качает ночью колыбель...

Качает ночью колыбель
Рука, что правит целым миром.
И чистый воздух горных рек
Наполнен сладостным эфиром.

Заполонила землю ночь,
Сменяют облака друг друга.
Луна, родная небу дочь,
Не спит, а жизнь идет по кругу...


Рецензии