А тебя ласкает друг хороший

На душе омоет рану дождь.
И бокал вина мне как помошник.
Пустоты я стал опять заложник.
Оказалось я поверил в ложь.

Ну зачем ты мне с улыбкой врёшь.
Я в твоей судьбе простой прохожий,
А тебя ласкает друг хороший.
Этим в сердце мне втыкая нож


Рецензии