Как жестока эта жизнь

Называл меня принцессой,
Жил лишь только для меня.
Восхищался бесконечно,
К совершенству вознося.

Слышу все еще слова,
Те, что ты мне говорил.
Что я одна твоя судьба,
Что жизнь отдашь ты для меня.

Помнишь ты, как повторял?
«Буду старым дедом я,
А со мною ты, моя...
Так же буду я безумно,
Как сейчас люблю тебя».

А я знала, что будет так!
По-другому не дано.
Стал ты частью меня,
Половина я твоя.

Как же так могло случится?
Что вдруг чужие стали мы.
Не позвать тебя, не забыть!
Как жестока эта жизнь.


Рецензии
Это репетиция,а любовь ещё впереди)))))

Лара Зингл   09.01.2012 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))

Макпал Худайбергенова   10.01.2012 01:39   Заявить о нарушении