Куда летят невозвратимо годы
В прошлое летят и вечный сон
И чувствуешь величие природы,
Свою судьбу в дыхании времён.
С матушкой землёй навеки связан,
Все остальные связи далеки,
Пока живёшь природе всем обязан,
Пока живой, природу береги.
Свидетельство о публикации №111112307609