У меня есть любимая женщина!

Горизонты снегами завешены
Я скажу им - довольно куражиться!
У меня есть любимая женщина!
Полютует пурга и уляжется

Не расписаны мы и не венчаны,
Но никто осудить не отважится.
У меня есть любимая женщина!
Пусть, порою, мне мало не кажется.

А подступит кручина сердечная -
Я спою, ведь словами не скажется
У меня есть любимая женщина!
Заскулит тоска... И отвя-жет-ся :)


Рецензии