Свистать всех наверх!

Вот беспомощный премьер
Подает нам всем пример:
Лезть туда, куда не звали,
Чтобы крепко пО лбу дали!

В ту же реку не войдешь,
Напортачил и хорош!
Опустил в России нравы
Хуже сточной той канавы...

Вор с вором и вор на вОре:
Доживать вам всем в позоре!
Свистнем вместе: "Кыш, ЕдРо!
Не дадим тебе добро! "

Поменять на Вову Диму -
Это значит ехать мимо...
Мимо правды, мимо счастья,
Не хотим опять ненастья!

Полицаи иль менты,
Как теперь ни назови,
Вроде есть, а вроде нету:
Всех бы вас призвать к ответу!

Нам бы Силу и Закон,
А с тобой несем урон!
Свистнем громко: " Мы готовы
Видеть Родину без Вовы!"

Вон, лукавое ЕдРо,
Нет победы все равно
Ни тебе и ни бандитам:
Ты - с испорченным корытом!

23.11.11г.


Рецензии
Точно, вор на воре сидит и вором погоняет!
"Единая Россия" думает, что делает дело.
Тогда почему народ от злости белый?

Аркадий Гусельников   02.01.2012 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.