Она б не назвалась Любовью

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Она б не назвАлась Любовью,
когда б не взрывала покой,
прекрасный портрет к изголовью
протянется нежной рукой.

И нечто подобно молитве
в общении этом звучит.
Сердца закаляются в битве,
и музыки прелесть звучит.

Волшебного полон значенья
пронизанный нежностью взгляд.
Нет слаще души приключенья
и выше нет чувства наград.

23.11.2011


Рецензии
Под каждым словом двумя руками! Красиво! Милый Лев! Очень чувственно в красоте! И красиво в чувственности! Браво!

Изольда Роднянская   24.11.2011 04:21     Заявить о нарушении