Малаховой Ксении Андреевне-любимому человеку
Мчится время.Откуда?Куда?
К непогоде ли ты захворала?
О себе ли знать дали года?
Черной молнией вороны чертят,
Затмевая простор голубой.
Ты впервые взмолилась о смерти,
На иконы крестясь рукой.
На тебя это так непохоже.
Знать так муки твои велики
И ты просишь:"О Господи,Боже,
Ты прости мне земные грехи!"
Мир не вздрогнет от новости этой.
Кто ему-миру-ты и я.
Ангел мой,вечно жаждущий света,
Ты ли меркнешь в сиянии дня?
И врачи говорят:"Безнадежна".
-Это жизнь,-говорят мне друзья.
Без того так на сердце тревожно,
Но отвергнуть мне слов их нельзя.
Листопад,Вот и осень настала.
Мчится время.Откуда?Куда?
К непогоде ли ты захворала?
О себе ли знать дали года?
Свидетельство о публикации №111112307599