Под тонкий свист несущихся событий...
Под тонкий свист несущихся событий,
От дорогих оторваны могил,
Мы говорим на гибельном иврите –
Нас Мюллер бы в момент разоблачил.
А рядом, отсидев уроки в школе,
С глазами, будто чашами весов,
Проходят современные Ассоли –
Тебе для них не хватит парусов.
Они ушли в сиреневое небо,
Как родина, что выпала из рук.
А наш причал остался там, где не был
С тобою ни один бессилен звук.
22.11.11.
Свидетельство о публикации №111112300756
Металлозвезда 23.11.2011 10:26 Заявить о нарушении
Только всё реже.
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 23.11.2011 11:40 Заявить о нарушении