ЗИМА

ВОТ  ОПЯТЬ ЗИМА  ПРИШЛА,
ЗЕМЛЮ СНЕГОМ ЗАМЕЛА.
ПОКРЫЛА ЛЬДОМ РЕКИ И ОЗЕРА,
НАКРЫЛА ИНЕЕМ ЛЕСА.
ЭХ ТЫ, РУССКАЯ ПРИРОДА,
ДО ЧЕГО Ж ХОРОША!
ЧТО  ТАКОЕ НАШИ ЗИМЫ,
ЭТО ЛЮТЫЕ ХОЛОДА,
И ОГРОМНЫЕ СУГРОБЫ,
ЛЕДЯНАЯ ГЛАД ПРУДА.
ЛЕС НАКРЫТЫЙ БЕЛЫМ ПЛЕТОМ,
СЛАДКО СПИТ СПОКОЙНЫМ СНОМ.
И ЗА ЭТО МЫ ЕЕ И ЛЮБИМ,
И КАЖДЫЙ РАЗ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ.


Рецензии