Вещий сон

Однажды сон увидел вещий,
В нём будущее я узрел
И новый мир,стремлений полный,
Такой,что жить в нём захотел.
Тотчас всполох,волной могутной,
На небе  краски разбросал,
Мерцая радужной палитрой             
Менял мелодий сфер накал.             
Душа,ликуя,воспарила,
Над миром из иных времён 
И тут явился образ старца,
СедИной был что убелён. 
В его глазах лучилось солнце,
Пронзая всё вокруг себя,   
Потоки счастья порождая,
Сквозь нить времён любя вельма.
Я понял,испытав прозренье, 
Что вечны мы,идя добром, 
А время грани обретает
И в будущем живя былом.


Рецензии